A Table# 6 Les Scones

A Table #

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Les Scones, c’est plus difficile que ça en a l’air…on les veut brioché et moelleux et c’est pas si facile que ça (bizarrement…). 

Quelques ratés donc avant qu’une amie ne me donne LA recette! Il y en a eu des plats, des durs, des plats et durs, mais ça c’est fini! Ils sont excellents coupés en deux, toastés avec une pointe de beurre et de la confiture. Là, j’avais mis des raisins secs alors je me passerai de la confiture.

Ingrédients

225g de farine

2 cuillère à café de levure

50g beurre

1 œuf

2 cuillère à café de lait, soit 75cl 

(+2 cuillère à soupe de sucre

+ raisins secs)

Farine + levure (+sucre+ raisins secs) + beurre émietté + oeuf+ lait 

On étale le tout sur son plan de travail – pas moins d’1cm de haut, ici, j’avais prévu large avec un bon 2cm. Mais plus c’est épais, meilleur c’est!

On enfourne une quinzaine de minutes à 180°.

Et c’est trop bon!

 

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